二維碼

定妝噴霧好還是散粉好

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-21 11:17:11   瀏覽次數:
核心提示:定妝噴霧好還是散粉好定妝噴霧可以讓你的妝容更加服帖持久更加自然~并且可以保濕你的皮膚,不會干燥。蜜粉:定妝──掃上蜜粉能將妝容固定,化妝品不會輕易移位或剝落。吸油──蜜粉能吸走面上的油脂,令妝容保持
定妝噴霧好還是散粉好

定妝噴霧可以讓你的妝容更加服帖持久更加自然~并且可以保濕你的皮膚,不會干燥。

蜜粉:定妝──掃上蜜粉能將妝容固定,化妝品不會輕易移位或剝落。

吸油──蜜粉能吸走面上的油脂,令妝容保持光澤,可以延長妝容的持久度。

修飾──當妝容色彩不均或不協調,蜜粉便起了修飾的作用。

其實都差不多,都是用來定妝的。如果你只用粉底液打造底妝,你就會發現,清晨精心描畫的妝容到了下午,總會隨著油脂分泌而不情愿地滑落,或者眼底、臉頰就會出現眼影、腮紅的斑痕。是散粉把我們從這種困擾里解救出來,但是, 散粉本身幾乎沒有什么遮瑕的功能。所以,在使用散粉前還是要先用遮瑕產品,再用散粉定妝,這樣你的妝容才能無懈可擊。但噴霧一整天都是水潤的,如果覺得不夠,只要中午補一次就足夠了。主要的保濕些。

定妝噴霧能代替定妝粉嗎

不能代替的。定妝粉和散粉用途和用法都是有區別的,下面介紹用法作用:

定妝粉的作用: 調整膚色,可以使妝容更加清透,持久和柔滑細致。效果還不錯,不過要記得及時補妝。此外MM需要注意的是使用方法,如果使用不得當,就會出現浮粉現象,之前打好的粉妝基礎也就毀掉了。

所以,一定要注意,如何使用散粉蜜粉定妝:

1.用細膩的粉撲,每次沾少量的粉,輕輕的按壓到臉部,千萬不能涂,只能按壓,而且一次不要沾太多的粉,盡量弄的少一點,按壓的次數多一些,這樣粉會更透明,同時應注意均勻。

2.如果一次沾粉太多,或者出現浮粉現象,就用大號的散粉刷掃一下。

3.按壓完畢之后,用礦泉噴霧做最后的定妝。這點對透明妝來說也比較重要:將噴霧均勻細密的噴灑到面部,之后將柔軟干凈的面巾紙,按壓到面部,帶走多余的水分與浮粉。

 
 
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]


云南快乐10分开将结果