二維碼

化妝品瓶包裝個性化的應對

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-21 11:18:29   瀏覽次數:
核心提示:隨著自媒體時代的開啟,年輕人個性自我的一面愈來愈凸顯。在這樣的市場背景下,化妝品市場也中獎迎來由標準化生產向個性化的轉變。這其中,化妝品瓶個性
隨著自媒體時代的開啟,年輕人個性自我的一面愈來愈凸顯。在這樣的市場背景下,化妝品市場也中獎迎來由標準化生產向個性化的轉變。這其中,化妝品瓶個性化是非常重要的一個方面,這個在未來的數年里這種變化會越來越明顯,必須加以注意。

對于化妝品瓶包裝而言。過去我們習慣于標準化、規?;纳a方式。未來,這種方式將會發生轉變。如何來應對零散個性化的化妝品瓶訂單值得研究。在個性化方面,首先要求廠家在化妝品瓶的包裝設計上要有所突破,只有一定的個性外包裝才能吸引年輕消費者的歡迎。另一個方面則是化妝品包裝如何適應個性化生產的問題。

這些在未來數年里會顯得越來越緊迫,值得我企業去做相關工作。

 
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]


云南快乐10分开将结果