二維碼

噴霧瓶在日化包裝領域備受關注

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-02-25 16:04:00   瀏覽次數:
核心提示:人微言輕防曬產品,消費者已經習慣了的瓶裝開工,但是最近,市場上出現了很多噴霧式的產品,不僅使用方便,而且也為了防曬霜了與傳統不同的新的饈樣式,
人微言輕防曬產品,消費者已經習慣了的瓶裝開工,但是最近,市場上出現了很多噴霧式的產品,不僅使用方便,而且也為了防曬霜了與傳統不同的新的饈樣式,拾這種包裝樣式的產品,可以隨時確保使用者不被陽光灼傷,噴霧罐很值得市場的關注和使用。

防曬用品的幾大品牌生產商,都在陸續采用噴霧包裝開式。Schering-Plough(先靈-葆雅)公司是這一市場上率先采用噴霧包裝的企業,去年,他們又增加了兒童防曬霜、適用于干性皮膚的防曬油以及新款SPF運動產品。5月,Playtex公司的香蕉船(Banana Boat)品牌也推出了分別適用于青少年和兒童的噴霧型防產品配方。

根據Rexam公司市場經理Eric Desmaris的介紹,噴霧型的產品可以讓使用者均勻地將防曬液涂在平常很難接觸到的部位,或是順利地將防曬液涂在調皮的嬰兒身上。通過和Plastohm集團的合作,Rexam公司的稱重系統部推出了"AirFree system",其可以360度地進行噴霧,以保證使用者將其應用于任何部位。

另一個領域,也是噴霧器應用最為成熟的領域,就是香水產品,這也給其他個人護理產品應用噴霧裝提供了很好的借鑒機會。如聯合利華公司(Unilever)的Axe品牌,雖然目標受眾是男性消費者,但其噴霧式的個人護膚產品也很受青少年、甚至是女性消費者的青睞。寶潔公司(P&G)也同樣將產品線延伸至噴霧式護膚產品,最新產品就是“Apple Dazzle”。但是,并不是每一個消費者都會接受每一種噴霧式的個人護理產品的,如香體產品,立式的和滾珠式的依然受到更多人的認可。

Tom''s of Maine公司則是使用環保型可回收的滾珠式宣傳品和噴頭,,但據說,這種立式包裝的最大挑戰就是當遇到過熱的溫度后,宣傳品將有被融化的可能。不過該公司還是堅持可回收材料的應用,在對種類繁多的樹脂進行試驗后,他們最后選擇了聚丙烯可回收塑料。

巴西Natura公司和Rexam公司的共同合作下,他們研發出一種可進行重復使用的包裝材料,專為Natura的男士香水設計。從此,這款產品可以很輕松地在使用瓶底螺旋氣霧閥的條件下反復灌注,減少了浪費。
 
關鍵詞: 領域
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]

 

云南快乐10分开将结果