二維碼

近1,000家包裝大咖齊聚swop 2017,打造亞洲包裝盛事!

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-02-25 16:05:00   瀏覽次數:
核心提示:2017年11月7-10日在上海新國際博覽中心,莫迪維克、惠普、杭州中亞、華聯、青木固、界龍、上海星派等來自全球1,000多家加工和包裝機械制造商、
2017年11月7-10日在上海新國際博覽中心,莫迪維克、惠普、杭州中亞、華聯、青木固、界龍、上海星派等來自全球1,000多家加工和包裝機械制造商、包材生產廠商、攜最新的產品、技術及服務將參展swop 包裝世界(上海)博覽會,展商遍布中國、日本、德國、英國、意大利、土耳其、西班牙、荷蘭、比利時、英國等國家和地區,其他來自海外的知名展商有KBA、意大利科思、英國RPC、德國HOARUF、HÄNSEL、WINKLER + DÜNNEBIER等,展覽面積總計60,000平方米!      

作為全球第一大加工和包裝展interpack聯盟亞太旗艦展,swop 2017不僅提供當下包裝市場的“供需”平臺,更將引領未來的包裝趨勢!預計將有30,000名來自食品、飲品、甜點、焙制食品、醫藥、化妝品、非食品消費品、工業產品等行業的海內外終端用戶到場參觀。 

展會亮點~

“SAVE FOOD節約糧食”中國首秀

首次引入了“節約糧食(SAVE FOOD)”這一國際盛事,以展示和高峰論壇的雙重形式亮相swop。中國首秀反響熱烈,莫迪維克、杜邦、貝里集團、丹貝爾、陶朗分選、普派、北京鑭彩等一批兼具社會責任感及創新技能的包裝行業供應商已確認參展。SAVE FOOD高峰論壇將于11月8日舉行,FAO、中國農業部、廈門長塑等大咖將對糧食儲存、貨架期延長、生鮮果蔬保鮮進行專題分享。

再次聯合 “包裝之家”強力打造“快消品主題館”,云集國內外知名的各類包裝材料和制品生產商500余家,包括RPC、裕同、精麗制罐、通產麗星、李記包裝、錦盛新材料、聯昌、良源等知名企業。同期還將舉辦高端快消品論壇,邀請終端企業與包裝產業鏈企業,探討產品包裝和設計的核心需求,共話未來產品技術研發方向。

專區將會展出眾多國際領先的適用于甜點和焙制食品的創新型加工和包裝設備。目前多家來自歐洲的甜點加工和包裝機械生產商已經積極報名參展,以來自中國和亞洲的甜點行業視為目標群,提供先進的產品和服務,包括Theegarten-Pactec, Chocotech, Hänsel, Winkler+Dünnebier, LoeschPack , Hansa Mixer

 innovationparc——包裝工業4.0

主辦方將innovationparc——interpack同期建立的一個引領包裝未來發展的獨特專區,首次引入到國內,展示針對全產業鏈的創新包裝智能設備和解決方案,如人機交互系統。展商和觀眾將共聚一堂,探討未來各種包裝創新的可能性,無論是在生態還是經濟方面。

聯系主辦方

杜塞爾多夫展覽(上海)有限公司

雅式展覽服務有限公司

中國食品藥品國際交流中心

電話 +86-21-6169 8388傳真 +86-21-6169 [email protected]  

 
 
 
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]

 

云南快乐10分开将结果