二維碼

我國將成為增長最快的藥品塑料瓶包裝點

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-02-25 14:53:00   瀏覽次數:
核心提示: 隨著科學技術的迅猛發展,塑料瓶包裝近年來在醫藥包裝市場上取得了明顯的進步?! I內專家預計,全球藥品包裝市場將在未來5
       隨著科學技術的迅猛發展,塑料瓶包裝近年來在醫藥包裝市場上取得了明顯的進步。

  據業內專家預計,全球藥品包裝市場將在未來5年內成為塑料瓶包裝行業的第二大經濟增長點,而我國將成為增長最快的藥品塑料瓶包裝點。預計到2050年,我國將會成為世界上最大的藥品塑料瓶包裝市場。

  由于塑料瓶包裝產品具有其自身獨特的優勢,藥品包裝的形式由原來的紙袋包裝、塑料袋包裝、玻璃瓶已發展到現在的聚乙烯塑料瓶、聚丙烯瓶、聚酯瓶、鋁塑包裝等塑料瓶包裝形式,而汽罩包裝及條形復合膜包裝也將成為固體劑型藥品包裝的主流。

  與此同時,塑料瓶的環保、安全、健康等也將成為社會關注的一個問題。為了能夠適應消費者環保意識的變化,藥品包裝企業已經開始進行“綠色”包裝的發展,主要包括:可循環使用的綠色包裝、環境調節包裝、高阻隔包裝、無菌包裝、抗菌包裝等。
 
關鍵詞: 塑料瓶 藥品 我國
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]

 

云南快乐10分开将结果