二維碼

藥用塑料瓶的包裝設計應以人為本為基準服務醫療事業

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-11-21 12:00:40   瀏覽次數:
核心提示: 服務在各個行業中都占有重要的地位,是決定企業的客戶穩定性,影響企業產品口碑的關鍵所在。在醫療服務中,更是要把服務放在第一位,因此對于藥用塑料瓶的包裝設計應以人為本為基準?! ∷幱盟芰掀孔鳛樘厥獾?
    “服務”在各個行業中都占有重要的地位,是決定企業的客戶穩定性,影響企業產品口碑的關鍵所在。在醫療服務中,更是要把服務放在第一位,因此對于藥用塑料瓶的包裝設計應以人為本為基準。

  藥用塑料瓶作為特殊的用品,在設計生產時應根據不同患者人群進行人性化的設計,體現人文關懷,比如針對兒童的特點設計生產的醫藥瓶應以復雜的開啟方式防止兒童誤食或過量服用,功能安全為主;而針對中老年的特點應以視覺、觸覺等感官方面進行設計,更方便更準確的服用藥品。

  隨著中國醫藥事業的發展迅速,市場競爭也越來越激烈,藥品的包裝既要能保證藥品質量、又要確保使用者的使用安全方便,藥用塑料瓶的包裝已經成為產品競爭的一個重要手段,藥品的包裝設計今后在中國擁有較強的發展潛力。
 
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]


云南快乐10分开将结果