二維碼

風油精瓶市場需求分析

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-05-24 16:43:59   瀏覽次數:
核心提示: 過去,一到夏天,風油精就成為人們防蚊的主要產品。因此,過去風油精瓶的包裝需求旺季是在夏季?,F在,隨著防蚊技術的進步。蚊香等等對于防蚊的效果更好。因此,風油精的市場銷量近些年來不斷下降。在這樣的背
    過去,一到夏天,風油精就成為人們防蚊的主要產品。因此,過去風油精瓶的包裝需求旺季是在夏季?,F在,隨著防蚊技術的進步。蚊香等等對于防蚊的效果更好。因此,風油精的市場銷量近些年來不斷下降。在這樣的背景下,風油精瓶包裝訂單這幾年也比較萎靡。 
 
   因此,風油精瓶包裝近幾年生產廠家逐漸減少,如何尋找風油精瓶的新市場,是眼下需要思考的。事實上,風油精在東南亞和非洲這些地方市場 求依舊很大。因此,風油精瓶包裝應該積極開拓這些市場的。
 
   總的來說,我們認為 風油精瓶包裝還是有其自身市場需求多的。
 
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]


云南快乐10分开将结果