二維碼

塑料家庭用品elianware進駐義烏

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-05-20 09:48:31   瀏覽次數:
核心提示:近日,100%馬來西亞進口、主營塑料家庭用品的馬來西亞伊戀匯在義烏進口商品館掀開帷幕。伊戀匯暨義烏市億聯進出口有限公司總經理張哲說,雖
近日,100%馬來西亞進口、主營塑料家庭用品的馬來西亞伊戀匯在義烏進口商品館掀開帷幕。伊戀匯暨義烏市億聯進出口有限公司總經理張哲說,雖然剛開業,但經過前期的市場鋪墊,影響已經漸漸顯現出來。目前,步步高、沃爾瑪、新一佳等超市已經表達了采購意向。
    塑料家庭用品elianware進駐義烏
    張哲表示,他們將根據中國市場采購偏好,有針對性地引進產品。接下來,除了塑料制品外,他們還將推出清潔系列,會分別設計適合小孩子和成人適用的拖把、抹布等清潔用品,引導兒童參與到家務勞動中,讓清潔變得更加簡單、有趣。
       據了解,elianware是馬來西亞一家有著22年歷史的塑料制品企業,主打塑料家庭用品系列,有超過1400款獨創產品,產品熱銷全球25個國家,具有綠色環保、安全無毒、不輕易變形、支持微波爐加熱等特性,是馬來西亞塑料家庭用品的第一品牌。
    “elianware的創始人祖籍在廣東潮州,他對中國市場非??春?。我們也想借義烏進口商品館‘買全球賣全球’的平臺,敲開中國市場的大門。”
     此次伊戀匯分別針對高、中、低不同目標群體,引進了近400款新品,包括水壺、水杯、飲用機、雜物收納箱、密封罐、微波保鮮盒、食品保鮮盒、塑料籃子等產品,便宜的約2元/個,貴的約兩三百元/個。
 
關鍵詞: 義烏 家庭用品 塑料
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]

 

云南快乐10分开将结果