二維碼

獨特的軟袋噴霧包裝

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-05-20 10:00:31   瀏覽次數:
核心提示:袋制造商Ka Pa k公司和合作包裝商Fortress Systems International公司合力為其終端用戶Hunter Specialties公司打造出一款Wild Gameke

袋制造商Ka Pa k公司和合作包裝商Fortress Systems International公司合力為其終端用戶Hunter Specialties公司打造出一款Wild Gamekeeper。s Spray噴霧。這也是美國第一次將軟袋與扳機式噴霧結合在一起的商業包裝。

  這種軟袋式的產品包裝設計不但可以用來防止剛剛捕獲的野味滋生細菌,而且只要在軟袋中裝上水就可以激活其成分,內存溶液就可噴灑到野味上。

  此款Wild Gamekeeper’s Spray噴霧外形美觀,外加方便實用,尤其因為軟袋本身的低成本,自然為其贏得了很好的市場競爭力。

 
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]


云南快乐10分开将结果