二維碼

Burnishine公司推出新型油墨防結皮噴霧劑

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-05-20 10:13:14   瀏覽次數:
核心提示:Burnishine產品公司推出了一種新型的油墨防結皮噴霧劑——No Wash Up Spray,這種噴霧劑可以用在柔印和膠印或者是絲網印刷車間中。這種
Burnishine產品公司推出了一種新型的油墨防結皮噴霧劑——No Wash Up Spray,這種噴霧劑可以用在柔印和膠印或者是絲網印刷車間中。這種產品也是Burnishine系列噴霧產品中的最新成員,現在已經上市銷售。 

  No Wash Up Spray是專門針對現代印刷和后加工企業生產的,這種產品采用了氣霧劑的形式,使用起來非常方便。它可以防止油墨在印刷機墨輥上結皮,防止油墨在潤版液中結皮或者是在墨槽中結皮,也可以減緩絲網的網版上的油墨的干燥速度。這種材料可以使用在很多油墨上,對于需要在生產中短暫停機的印刷企業來說,這種產品必不可少。 

  Burnishine公司創建于1887年,該公司生產一系列的印刷化學品,包括制版化學品,橡皮布和印輥清洗劑,潤版液和相關的清潔產品。
 
關鍵詞: 噴霧劑 油墨 公司
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]


云南快乐10分开将结果