二維碼

伊夫羅謝Cocon 香水泵創新性包裝方法: 一件式噴霧蓋

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-05-20 10:18:05   瀏覽次數:
核心提示:加鋁軟包裝集團MTP 已經擁有一個專為解決最復雜設計的全面服務工場。為了把真正的包裝方案呈遞給客戶, 該公司如今提供一種預先組裝的噴霧

 加鋁軟包裝集團MTP 已經擁有一個專為解決最復雜設計的全面服務工場。為了把真正的包裝方案呈遞給客戶, 該公司如今提供一種預先組裝的噴霧蓋, 目前已用于填充生產線上。Yves Rocher ( 伊夫羅謝) 把這個服務方案應用到新出的男士香水Cocon( 新天然成分采集) , 其中一件式噴霧蓋( 配有泵和蘸管) 是在加鋁軟包裝Plouhinec( 法國) 定點組裝的。

    這種噴霧蓋由五部分組成。泵是在聚甲醛樹脂造的伸縮調節器下面預先組裝, PP 按鈕就安在伸縮調節器里面。這個推動器出乎意料地是由一種有注入彈性體的超致動器覆蓋, 非常獨創又有效地處理了噴霧系統。這個組件隨后裝進一個注入兼上漆PP 長頸瓶。帽蓋由振動的滾球在一個高產率的組裝站裝配而成。

 
關鍵詞: 創新性 水泵 方法
 
[ 收藏 ]  [ 打印 ]  [ 關閉 ]


云南快乐10分开将结果